Вы знали, что у нас проходят ювелирные мастер-классы?

По субботам в нашем шоуруме в Самаре проходят ювелирные мастер-классы, давайте дальше поподробнее:

Мастер-класс проходит в два этапа:

1. Первый этап — создание формы вашего украшения из ювелирного воска (2500 р/чел). Мы подберём наиболее подходящий для реализации идеи тип воска и технологию обработки, и, конечно, буем советовать и направлять на пути создания украшения. Ведёт мастер-класс Слава, один из основателей нашего бренда, ювелир, чьими руками создано большинство украшений в нашем магазине) Обратите внимание, процесс создания модели долгий и медитативный, и занимает в среднем 4 часа. Устраиваем кофе-брейк с чаем и плюшками и даём глазам отдохнуть). В конце первого этапа у вас получится украшение из ювелирного воска.

2. Второй этап — это отливка вашего украшения из серебра. Мы возьмём восковую модель, созданную вами, зальём её гипсом и поставим в печь. При высокой температуре воск расплавится, и на его месте останется пустота. Эту пустоту мы заполним серебром, таким образом получится точная копия вашей восковой модели, но из серебра. Этап литья и финишной обработки мы выполняем сами, на производстве без вашего присутствия. От вас — творчество и формообразование, от нас — технология) Стоимость второго этапа — 3200 р/изделие при массе до 10 г (10 г серебра уже входят в стоимость, каждый последующий грамм +180 р)

Готовое украшение будет у вас через 7-10 дней после создания модели, за это время ваша модель пройдёт все этапы литья и финишной обработки.

Записаться можно по телефонам:

+7 937 203 518 1 — шоурум в Самаре на Фрунзе, 126 (с 12:00 до 21:00)
+7 927 260 51 81 — Ирина, основатель бренда, которая тоже сможет помочь с записью)

Оплатить мастер-класс здесь, на сайте, можно для себя, а можно и в подарок! У нас есть подарочные сертификаты. которые можно оформить на один или сразу на оба этапа. Если вам необходим электронный или бумажный подарочный сертификат, напишите об этом в кокмментарии к заказу. Помните, более уникального украшения, чем сделанное своими руками, не бывает)